ページ

金曜日, 5月 05, 2006

5/2(火・祝)LABYRINTHE(ラビラント)

有楽町のヨドバシで、マウンテンバイクを物色。
その後、ラビラント(丸の内店)で夕食。今回で4回目の来店。結構お気に入りです。

僕が食べたもの。
・厚岸産生牡蠣 Flesh oyster from Akkeshi (400円)
・リ・ド・ヴォーのソテー ブールノワゼット Sauteed sweetbread ,brawn batter sauce (1,600円)
・仔牛ばら肉の煮込み 黒胡椒の香り ピクルス添え Steamed brest of Veal,stea flavaed wiyh Black pepper (2,100円)

こちらは奥さん。
・厚岸産生牡蠣 Flesh oyster from Akkeshi (400円)
・温野菜のスープ仕立て Warm vegetable soup (1,000円)
・青森産短角牛の赤ワイン煮 玉ねぎのコンフィ添え Beef simmered in red wine (2,000円)

普段おいしいものを全然食べに行けてなかったので、このGWを我々は"Gourmet Week"と解釈したのであります。

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

ヨドバシでMTB!???
売ってるんだ。すごいなぁ。。
買ったら写真のせてください。

Yaskov さんのコメント...

そう。売ってるんです。でも種類は少ないかな。
MTBはネットで買ったので、すぐ報告します!